Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > Давайте поболтаем


Автор: Маня 10.01.2011 - 15:00
Зоя
цитата:
Тань, ну где ж быстро? Всё это время, всё равно.

Нель, опять повторюсь, что резать мясо кусочками на колбасу намного дольше получается... Ну а сноровка - ну наверное да, я просто помню что мы и дома так иногда делали. У меня получается быстро. Конечно же с мясорубкой и подходящей насадкой быстрее, но "голь на выдомку хитра" smile.gif
цитата:
Только такие сумашедшие, как мы, на это идут. biggrin.gif

Ну а какие нормальные люди вообще колбасу сами делают laugh.gif Только вот такие сумашедшие. И уже не важно - пальцем пихают или мясорубкой smile.gif Из всех моих знакомых тут я одна такое делаю и смотрят на меня именно как на сумашедшую. Ну не совсем, но глаза у всех на лоб лезут когда говорю что вот мол сосисочки самодельные smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)