Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > Давайте поболтаем |
Автор: silensya 28.11.2010 - 18:19 |
Зоя Неллик!Какие замечательные фотографии!Всё понравилось,"во всех ты душечка нарядах хороша" Купила зачем-то себе несколько "трюфелей"(трюфелюшечек) свежих,вот и не знаю,куда лучше...То ли в масло их,то ли в ризотто.Сейчас буду за Полин День Рождения думать,три года всё таки!Человек растёт! Сегодня рийет из кролика приготовила,коварная однако вещь,пока мясо с костей счищала-наелась.... Где талию теперь делать? Очень вкусно получилось,спасибо! У меня книга есть Judy Rodgers.The Zuni Cafe.Мне очень нравится,как она мясо готовит,да и многое другое. Читаю книгу "Дом, в котором..." Мариам Петросян,странное впечатление,но увлекает.Прочитала ""Подстрочник. Жизнь Лилианны Лунгиной, рассказанная ею в фильме Олега Дормана/Corpu",слог хороший,но к сожалению ничего нового я не прочла.........Пока из давно прочитанного,след оставил "Переводчик Даниэл Штейн" Улицкой,и абсолютно негативный-до неприятия-Сорокин.Так я его "Голубое сало" выбросила,и имя его вычеркнула- . Ещё хвалят Басинского,но я его не читала,Вот.Это из современного русского. Картина.....спускается муж со второго этажа,в руках держит бумажный "шарик".Это был его прайс-лист на товар....А вот кто-нибудь карманы брюк проверяет,перед стиркой?Я как-то умудрилась даже ключи от машины постирать.... Xenia79 Ксюш,Стиг Ларссен на английском тоже есть.... |