Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кого Благодарить, Или Автора!-15


Автор: alisia 3.05.2011 - 02:50
Леди
цитата:
спаибо за КУРИНАЯ КОЛБАСА « ДОМАШНЯЯ В СПЕЦИЯХ » . всегда делала из свининки проваривала , а потом жарила Но с курицы не сколько не хуже, а даже полезней и очень вкусно

Елена так рецепт универсальный он к любому мясу применим,колбаса вышла у тебя замечательная на здоровье вам! wub.gif
Спасибо за фото-спасибо! rolleyes.gif

Фисташшка
Наташа, oчень приятно, что салат понравился, на здоровье вам wub.gif , салат этот очень полезный.
Спасибо тебе за аппетитную спасибку, я ее с удовольствием забрала. wink.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)