Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кого Благодарить, Или Автора!-15 |
Автор: ais20 20.04.2011 - 14:42 |
У меня сегодня тройная спасибка Фиалка2 stacnatalya alisia Запеченные баклажаны с чесночно-томатным соусом от Фиалка2 Помидоры использовала замороженные перекрученные, за что еще раз огромное спасибо Наташе/stacnatalya. В общем получилась у меня закуска имени двух Наташ Пробуйте обязательно, очень вкусно, остроту конечно можно регулировать под свой вкус. И количество чеснока тоже, по этим пропорциям соус очень чесночный получается, но мы такое любим В общем спасибо обеим Натальям и Алисе за вкусную рекламу. |