Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кого Благодарить, Или Автора!-15


Автор: jalo 4.04.2011 - 22:00
Саяногорочка

Лида, КАПУСТА вышла вкусная, но малосольная, я не додумалась рассол попробовать, а наша соль видимо на такая солёная, как раньше каменная. Но тем не менее мы уже почти всю съели, делала из 700 или 800 г, уже не помню, рассол делала на пол литра воды. Сегодня днём заглянула, боялась, что заплесневела, но масло образовало сверху как бы плёнку, плесени нету. Добавляла красный острый перец.
Фотка вечерняя, делала с суточной капусты, вчера выглядела так же.

Лида, КАПУСТА вышла вкусная, но малосольная, я не додумалась рассол попробовать, а наша соль видимо...

P.S.:
через 4 дня капуста подкисла и стала вкуснее, нет, даже не вкуснее, а другая. Спасибо ещё раз.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)