Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кого Благодарить, Или Автора!-15


Автор: ais20 22.03.2011 - 01:13
Станислава
Танюша, а я к тебе со спасибкой спешу за твои бесподобные крылышки smile.gif
Я часто готовлю крылышки в сочетании меда и соевого соуса, но у тебя еще одно маленькое пикантное добавление - сливочное масло. Вкус и аромат из-за масла просто супер! Пробуйте не пожалеете!

Пряные крылышки

Танюша, а я к тебе со спасибкой спешу за твои бесподобные крылышки Я часто готовлю крылышки в сочет...

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)