Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кого Благодарить, Или Автора!-15 |
Автор: marele 16.02.2011 - 12:08 | ||
Яшма Света, спасибо тебе за Спасибку с "доказухой" ! На здоровье вам !
Я думаю, что если свернуть лахмаджунчики в сыром виде, то это будет "со всех сторон" другая история...Турки делают их именно так, как указано в рецепте, а уж они-то в этом знают толк ! Свет, а ты скручивала их в рулеты сразу после духовки или чуть позже из-за того, что очень горячо и голыми руками за них не ухватиться? Я в рецепте специально указала, что сворачивать их надо моментально, сразу же после выпекания, иначе они будут трескаться. Я скручивала их в х/б-шных перчатках и всё было ОК...Да и девочки, которые пекли по этому рецепту тоже вроде не жаловались ...Даже и не знаю, что ещё может послужить причиной этого растрескивания? Может быть Не расстраивайся, в следующий раз получится обязательно! А в этот раз вам ведь всё равно было вкусно? И это главное ! |