Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кого Благодарить, Или Автора!-15


Автор: Viking 18.01.2011 - 11:58
AIS20
Присоединяюсь к спасибке за перцы ( ну... ленивая я фотки делать).
Перец для фаршировки очень понравился тем, что он без уксуса, и сейчас активно используется.
Единственное: я его не бланшировала, а сразу разложила по банкам и делала 3-м заливом, хорошо стоит в кухне под столом.

Кстати, когда поделилась рецептом с мамой, оказалось, что она делает такой же! Только!! - после бланшировки, когда он станет мягче, складывает его и стоя укладывает в банки 1л. Говорит, что по количеству перцев помещается столько же, сколько мы клали в банку 3л, а места занимает меньше.
Тоже делает без уксуса.

Нужно будет попробовать в след. году

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)