Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кого Благодарить, Или Автора!-15


Автор: Adelfina 3.01.2011 - 19:12
alisia
Алиса, теперь черед новых тарелочек и спасибок!

Спасибо за Пикантные антипасты с розмарином. Вот это мировые антипасты! Ароматные, хрустящие перчики с нежнейшей начинкой. А масло то, а масло какое! Едва ли не вкуснее самих перцев! Огромное спасибо за такой классный рецепт. Фото с новогоднего стола.

Алиса, теперь черед новых тарелочек и спасибок

Спасибо за Винегрет - цветной салат-гарнир. Мне понравился очень! Правда совершенно неожиданно не оказалось зеленого лука, зато был зеленый базилик, который я и положила. Уксус винный, соус бальзамик с ароматом белых трюфелей. Я одна съела практически полную миску салата, так было вкусно!

Алиса, теперь черед новых тарелочек и спасибок - 2

А подавала я его как гарнир к царице духовок Ароматной утке в меду. Вместо меда была кукурузная патока. Получилось вкусно, только утка попалась "спортивная". В следующий раз сделаю курочку. Особенно мне понравилось на тонко срезанное мясо положить запеченную мякоть апельсина!
Алиса, теперь черед новых тарелочек и спасибок - 3



Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)