Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кого Благодарить, Или Автора!-15 |
Автор: ais20 3.11.2010 - 15:49 |
Фисташшка раз целый балкон, тогда понятно Закусочные кабачки пожалуй лучше из молоденьких готовить, но раз понравилось, значит и так хорошо Если так много кабачков вот еще мои рецептики Кабачок Кабачки, запеченные с сыром Кабачки маринованные (с лимонной кислотой) Кабачки под пушистым сыром Кабачковая икра Кабачковые башенки Кабачковые рулетики с сыром Киш с кабачками и капустой Паприкаш с курицей Фаршированные кабачки «Пенёчки» |