Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кого Благодарить, Или Автора!-15


Автор: Яшма 2.11.2010 - 13:40
Саяногорочка
Лид, спасибку тащу...две спасибки: первая за
Сабджи из кабачка

Лид, спасибку тащу
Лид, спасибку тащу - 2
Делала уже раз пять, небольшими порциями. Очень нравится!ОЧЕНЬ! А главное - БЫСТРО.

А ещё спасибка вторая - за Омлет
Лид, спасибку тащу - 3
Лид, только он у меня так не поднялся, как твой. Сразу был пышный, объёмный, а пока достала из формы - стал просто толстым блином((. Но всё равно вкусно.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)