Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кого Благодарить, Или Автора!-15


Автор: ОРЕШКА 29.10.2010 - 11:35
Девочки, простите хулиганку, не помню чей рецепт - просто переписала к себе в блокнот и... - не помню чей, а жаль.... Делала хлеб с горчицей- ооочень вкусный и пикантный !!! Можно и к мясному супу, и к мясным, и рыбным блюдам .Очень нежный и приятный вкус ! Девочки, простите хулиганку, не помню чей рецепт - просто переписала к себе в блокнот иСпасибо !!! Опара: 300 мл теплой воды, 2ч.л сухих дожей, 200 гр муки- оставить на 30-40 мин,пока не появятся пузырьки. Тесто: 1 ст.л сух.горчицы с горкой, 3 ст.л масла оливк., 1.5 ч.л соли, 1ч.л сахара, 350 гр муки Муку добавляем постепенно и хорошо вымешиваем.Положить в кастрюлю с маслом под пленку , чтобы увеличилось в 2.5 раза.Формируем булку- концы заострить. Расстаиваем на противне около 30 мин и выпекаем при 200 градусов с паром

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)