Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мясные блюда


Автор: Sonulya 9.12.2004 - 01:26
Совсем забыла выставить баранину которую делала на днях. Нам очень понравилось и возни не много.

Баранина с корочкой из чеснока и розмарина

6 зубчиков чеснока
1/2 чайной ложки молотых листиков розмарина
1/2 чайной ложки растопленного сливочного масла
соль, перец
1кг бараниньей ноги
3-4 картофелины
оливковое масло

Половину чеснока, розмарин, соль, перец и масло хорошенечко перемолоть в кухонном комбайне. Хорошенечко втереть то что получится в мясо и дать мясу полежать около часа. Картошку нарезать, смешать с остатками чеснока и оливковым маслом. Выложить на протвень и сверху положить мясо. Запекать в середине духовки от 50 минут до часа (зависит от того, на какой стадии вы любите мясо - больше или меньше крови) при темперературе 230°C (450°F). Вынуть мясо из духовки, накрыть фольгой и дать мясу "отдохнуть" минут 20.
Вот и всё.

Совсем забыла выставить баранину которую делала на днях

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)