Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мясные блюда |
Автор: Sonulya 9.12.2004 - 01:26 |
Совсем забыла выставить баранину которую делала на днях. Нам очень понравилось и возни не много. Баранина с корочкой из чеснока и розмарина 6 зубчиков чеснока 1/2 чайной ложки молотых листиков розмарина 1/2 чайной ложки растопленного сливочного масла соль, перец 1кг бараниньей ноги 3-4 картофелины оливковое масло Половину чеснока, розмарин, соль, перец и масло хорошенечко перемолоть в кухонном комбайне. Хорошенечко втереть то что получится в мясо и дать мясу полежать около часа. Картошку нарезать, смешать с остатками чеснока и оливковым маслом. Выложить на протвень и сверху положить мясо. Запекать в середине духовки от 50 минут до часа (зависит от того, на какой стадии вы любите мясо - больше или меньше крови) при темперературе 230°C (450°F). Вынуть мясо из духовки, накрыть фольгой и дать мясу "отдохнуть" минут 20. Вот и всё. |