Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мясные блюда |
Автор: Olja 8.12.2004 - 17:02 |
Свинина в меду или в меде? Свинина, нарезанная порционными кусками Мед Оливковое масло Уорчестерширский соус Соль, перец Смешиваем все компоненты и заливаем свинину. Оставляем в холодильнике на 1 час. Затем обжариваем на сковороде в этом же соусе по 2-3 минуты с каждой стороны. Убавляем огонь и тушим под крышкой 5-7 минут. В это время режем зеленый салатик. Обед готов. Приятного аппетита! ЗЫ: мед брать из расчета 1 ч.л. на 2-3 порционных куска. |