Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мясные блюда


Автор: Yana 23.11.2004 - 01:10
Luna07
LiR
IRENA
Dina
Девочки, спасибо за оценку и на здоровье! Буду очень рада если пригодится smile.gif.

Цитата
Вот только эту паро-манто-варку нужно купить. Видела в магазине, всё никак руки не дойдут, надо будет обязательно купить.

Динуля, можно и в дуршлаге сделать. Получится мало, но зато сейчас smile.gif. Или есть такие двойные кастрюли, внизу кастрюля, а сверху дуршлаг. Она так и называется "Пароварка". Принцип тот же самый. Маслом смазать дуршлаг, закипятить воду так чтобы не касалось дуршлага и варить.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)