Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мясные блюда


Автор: Nutik 3.11.2004 - 23:28
Рецептика как такового нет, ето я мясо обжарила и что было под рукой из овошей покидала туда и все.
На данной картинке у меня свинина, я ее хорошенько обжарила на раст. масле минут так 30 на среднем огне время от врмени подливая водичку (примерно так 1/4) стакана. Вода выкипает я снова подливаю и так пока мяско не подрумянится. Затем добавила томатную пасту (около 2-3 ст. ложки) и все размазала по мясу. На вид оно стало красное. Потушила еше так 5 минут постоянно помешивая. Затем добавила лук, морковь,грибы, красный сладкий перец, celery (по русски помоему сельдерей) дала опять минуты 2 потушиться на сильном огне добавила пару зубчиков чесночка давленых и выключила. Рекомендую такое творить из говядины, но у меня небыло в тот момент говядины поэтому использовала свинину. Овоши при ехтом получаются малость хрустяшими (так мой муж любит чтоб витамины еше остались).

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)