Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мясные блюда


Автор: Olja 26.10.2004 - 22:29
Стейк (medium)
Стейк (medium) Из толстого края мяса (антрекота) нарезать порционные куски толщиной примерно 30 мм...

Из толстого края мяса (антрекота) нарезать порционные куски толщиной примерно 30 мм и слегка отбить до толщины 20 мм. Жарить лучше в чугунной сковороде на растительном масле или маргарине в течении 7 - 14 минут в зависимости от возраста мяса и от того, каким вы хотите его получить.
Перед окончанием жарки посолите и поперчите.

Мои примечания: жарила на раскаленной сковороде с капелькой растительного масла. Так как я люблю medium, то по сремени это было 4 минуты с одной стороны и 4 с другой. На стейк мясо должно быть очень свежим.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)