Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мясные блюда


Автор: neposedka 20.07.2005 - 12:33
Свинина в беконе с картофельным пюре и соусом.

Свинина в беконе с картофельным пюре и соусом

Берем очень мягкий кусочек свининки (корейку). Солим, перчим, заварачиваем аккуратно в тонкий ломтик бекона (можно грудинки), скрепляем шпажкой, обмазать смесью: майонез, чеснок, немного аджички. Запечь в духовке до готовности при температуре-200 градусов.
Подавать с картофельным пюре и соусом: майонез+ натертый на мелкой терке маринованный огурчик+чесночок.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)