Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мясные блюда


Автор: neposedka 12.07.2005 - 12:01
Гуляш из говядины с вином и картофельным пюре

Гуляш из говядины с вином и картофельным пюре Мякоть нарезать кусочками

Мякоть нарезать кусочками. Обжарить вместе с луком, залить полстаканом красного вина, полстакана бульона , добавить томатную пасту-полстоловой ложки или помидорку, очищенную от кожицы, посолить, поперчить, положить базилика немного (сушеного), закрыть кастрюлю крышкой и тушить на слабом огне. отдельно отварить шампиньоны или другие грибы, нарезанные кубиками. Добавить к мясу и перемешать. Дать потомиться минут 15. Посыпать зеленью. Подавать с картофельным пюре.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)