Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мясные блюда


Автор: neposedka 26.06.2005 - 20:45
корейка свинная на косточке

корейка свинная на косточке Брала готовую корейку нарезанную на косточке, посолила, поперчила, нама...

Брала готовую корейку нарезанную на косточке, посолила, поперчила, намазала хорошенько смесью майонез+кетчуп, далее положила мелько нарезанный сладкий перчик (немного) и лучок репчатый немного, зелень и сыр. Накрыть фольгой и в духовку на 1 час. Подавала с картофелем фри, аджичкой.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)