Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мясные блюда


Автор: light225 17.05.2005 - 00:19
Куриный рулет с горошком и морковью

Смешать 1/2 кг куриного фарша с 2 яйцами, добавить 100 гр панировачных сухарей, соль, перец.

Смочить полиэтиленовую пленку с одной стороны, разложить по ней фарш тонким слоем. Начинить горошком и морковью, свернуть в форме рулета (с помощью пленки) и выложить на смазанный маслом противень. Обмазать рулет яйцом и запекать 20 минут при температуре 200 гр.

(морковка и горошек берется из обыкновенного набора замороженных овощей, я ложила не размораживая)

1

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)