Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мясные блюда


Автор: Anita 2.05.2005 - 21:14
Кусок свинины ( у меня был на 4 кг)
головка чеснока
2 морковки
соль
черный и красный перец
оливковое масло

Свинину обмазать оливковым маслом,солью и специами, сделать надрезы ( я прокалывала тонким шампуром) В разрезы вложить чеснок и порезанную вдоль морковь. Хорошо обжарить кусок на сковородке со всех, полученная корочка не даст вытечь при запекании соку, мясо получится очень сочное.
Запекать в фольге при температуре 180 градусов около 2.5 часов.
Кусок свинины ( у меня был на 4 кг) головка чеснока 2 морковки соль черный и красный перец оливково...
и в разрезе
Кусок свинины ( у меня был на 4 кг) головка чеснока 2 морковки соль черный и красный перец оливково... - 2

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)