Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мясные блюда


Автор: nat 21.03.2005 - 21:41
Забежала сегодня после работы в магазин за печенкой, уж очень хочется сделать печеночный торт, но - не судьба сделать это сегодня, печенки уже не было. Купила говядину и получились вот такие
Рулетики из говядины
Забежала сегодня после работы в магазин за печенкой, уж очень хочется сделать печеночный торт, но -...
400г говядины
2 соленых огурца
соль, перец
2 ст.л. растительного масла без запаха

Соленые огурцы потереть на терке.
Говядину порезать поперек волокон толщиной меньше 1 см, каждый ломтик отбить с двух сторон, слегка посолить, поперчить. На ломтик положить огуречную массу, свернуть, закрепить деревянной палочкой. Слегка обжарить в глубокой сковороде, вылить туда же остатки огурцов и тушить на маленьком огне под крышкой примерно 40-45 минут, подливая при необходимости воды.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)