Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мясные блюда


Автор: Viki 13.03.2005 - 19:15
Мясо по-французски

Мясо по-французски Очень люблю всевозможные запеканки, поскольку продукты, запечённые в духовке луч...

Очень люблю всевозможные запеканки, поскольку продукты, запечённые в духовке лучше сохраняют свои полезные свойства, а так же такие блюда готовятся очень быстро и получаются очень вкусными.

Свинина
Картофель
Репчатый лук
Майонез
Тёртый сыр


Нарезать тонкими кружочками картофель, перемешать в кастрюльке картофель с приправами. Выложить картофель в один слой в форму для запекания.
Свинину порезать кусочками. Можно легонько замариновать в майонезе и приправах. Следующий слой - свинина. Снова слой картофеля.
Сверху выложить лук полукольцами (порезан тонко). Нанести лёгкую майонезную сеточку и тёртый сыр.
Запекать до готовности и румяной корочки при температуре 200 градусов С.


Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)