Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мясные блюда |
Автор: Viki 13.03.2005 - 19:15 |
Мясо по-французски Очень люблю всевозможные запеканки, поскольку продукты, запечённые в духовке лучше сохраняют свои полезные свойства, а так же такие блюда готовятся очень быстро и получаются очень вкусными. Свинина Картофель Репчатый лук Майонез Тёртый сыр Нарезать тонкими кружочками картофель, перемешать в кастрюльке картофель с приправами. Выложить картофель в один слой в форму для запекания. Свинину порезать кусочками. Можно легонько замариновать в майонезе и приправах. Следующий слой - свинина. Снова слой картофеля. Сверху выложить лук полукольцами (порезан тонко). Нанести лёгкую майонезную сеточку и тёртый сыр. Запекать до готовности и румяной корочки при температуре 200 градусов С. |