Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мясные блюда


Автор: marika 27.02.2005 - 07:10
Что то отбивная неделя у форума smile.gif

У меня сегодня отбивные с луком.

Что то отбивная неделя у форума У меня сегодня отбивные с луком

Как обычно мясо свинины отбить, посолить поперчить.
Тонко порезать лук, и как бы вбить его в мяско с одной стороны... Вот примерно так
Что то отбивная неделя у форума У меня сегодня отбивные с луком - 2

Ну и как обыно, в яйцо, муку (или наоборот), или просто в яйцо обмокнуть аккуратно - и жарить на хорошо разогретой сковороде в растительном масле.
Приятного аппетита!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)