Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мясные блюда |
Автор: Viki 16.02.2005 - 21:08 |
Сегодня я готовила незатейливое, но вполне приятное блюдо НЕЖНАЯ СВИНАЯ ОТБИВНАЯ Свиная вырезка на отбивную (без косточки) 1 яйцо специи растительное масло для жарки Свинину нарезать на пласты средней толщины, отбить. Посолить, поперчить, либо присыпать любимыми специями. Венчиком слегка взбить яйцо. Разогреть в сковороде растительное масло. Обмакивать отбивные в яйце и обжаривать на среднем огне с двух сторон до готовности. В результате получается нежнейшее мясо золотистого цвета. Подавать, присыпав зелёным луком. |