Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мясные блюда


Автор: Viki 16.02.2005 - 21:08
Сегодня я готовила незатейливое, но вполне приятное блюдо

НЕЖНАЯ СВИНАЯ ОТБИВНАЯ

Сегодня я готовила незатейливое, но вполне приятное блюдо НЕЖНАЯ СВИНАЯ ОТБИВНАЯ Свиная вырезка на...

Свиная вырезка на отбивную (без косточки)
1 яйцо
специи
растительное масло для жарки


Свинину нарезать на пласты средней толщины, отбить. Посолить, поперчить, либо присыпать любимыми специями.
Венчиком слегка взбить яйцо.
Разогреть в сковороде растительное масло.
Обмакивать отбивные в яйце и обжаривать на среднем огне с двух сторон до готовности.
В результате получается нежнейшее мясо золотистого цвета.
Подавать, присыпав зелёным луком.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)