Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мясные блюда


Автор: Lyubov 23.12.2004 - 20:23
Предлагаю вашему вниманию рецепт ребрышек, очень вкусный и легко готовиться.

Предлагаю вашему вниманию рецепт ребрышек, очень вкусный и легко готовиться


Свинные ребрышки с миндалем


Состав

1 кг. свинных ребрышек
2 ст.л. измельченных миндальных орехов
1 ст.л. порошка горчицы
1 ч.л. порошка паприки
1 ч.л. шафрана
100 г. майонеза
1 ст.л. сахара.
10-16 тонких блинов ( я делала без блинов)
соль
черный молотый перец по вкусу
растительное масло для жарки

Способ приготовления

1. Ребра промыть холодной водой и обсушить на салфетке. Смешать шафран, горчицу и паприку, добавить в смесь соль, сахар и черный перец.

2. Приготовить пряную смесь добавить в майонез и перемешать до получения однородной консистенции. Свинный ребрышки слегка отбить.

3. Подготовленные ребрышки обмазать с обеих сторон смесью из майонеза со специями и оставить пропитаться на 30 минут при комнатной температуре.

4. Обжарить ребра с обеих сторон в сковороде с разогретым растительным маслом ( 5-6 минут на каждую сторону), посыпать миндальными орехами и еще в течение нескольких минут обжаривать. Подать ребрышки на блинах.



Источник: Журнал " Катюшина Кухня"

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)