Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мясные блюда |
Автор: Lyubov 23.12.2004 - 20:23 |
Предлагаю вашему вниманию рецепт ребрышек, очень вкусный и легко готовиться. Свинные ребрышки с миндалем Состав 1 кг. свинных ребрышек 2 ст.л. измельченных миндальных орехов 1 ст.л. порошка горчицы 1 ч.л. порошка паприки 1 ч.л. шафрана 100 г. майонеза 1 ст.л. сахара. 10-16 тонких блинов ( я делала без блинов) соль черный молотый перец по вкусу растительное масло для жарки Способ приготовления 1. Ребра промыть холодной водой и обсушить на салфетке. Смешать шафран, горчицу и паприку, добавить в смесь соль, сахар и черный перец. 2. Приготовить пряную смесь добавить в майонез и перемешать до получения однородной консистенции. Свинный ребрышки слегка отбить. 3. Подготовленные ребрышки обмазать с обеих сторон смесью из майонеза со специями и оставить пропитаться на 30 минут при комнатной температуре. 4. Обжарить ребра с обеих сторон в сковороде с разогретым растительным маслом ( 5-6 минут на каждую сторону), посыпать миндальными орехами и еще в течение нескольких минут обжаривать. Подать ребрышки на блинах. Источник: Журнал " Катюшина Кухня" |