Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Блюдо дня-2


Автор: Марусечка 29.03.2012 - 12:43
Lyubov
Люба, за что я люблю этот сайт - это за полет фантазии и желание готовить, которые открываются после поисков и чтения здешних рецептов smile.gif
и ещё вспомнила, этой же массой фаршируют перцы болгарские свежие, потом в холодильник и нарезка кольцами - красиво и вкусно smile.gif и очень люблю помидоры с такой массой, творог можно заменить на рикотту, например, или на любой творожный сыр или крем-сыр ну и т.д.

и ещё: желаю тебе скорее прийти в себя после переселения!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)