Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Блюдо дня-2 |
Автор: Марусечка 26.01.2012 - 19:56 |
Ой, а я ж мнение и вкус не описала, извините! Суп и рыба - без комментариев, вкусно, просто и привычно многим! А вот в салат, как автор и отмечала, паштет надо вкусный выбирать (у меня горчил слегка), да и сыр, наверное, лучше мягкий, но не плавленый (диссонанс небольшой получился с паштетом из-за мягкости вкуса). На мой вкус - пошел бы колбасный из советских времен, можно подкопченый даже. Да, ещё кому картошка по питанию не подходит, вполне можно делать и без неё. |