Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано от Алисы |
Автор: alisia 21.01.2011 - 16:26 | ||||||
Adelfina
Надя ты посмотри на состав этого продукта, если в нем нет ничего кроме кленового сиропа это он и есть. Густота его бывает разная, зависит от сезона и качества сиропа, но в общем он гуще конечно воды, но не как карамель, гораздо, гораздо жиже. Тут, если интересно я ставила экскурсию с эраблиер и то как готовят кленовый сироп посмотри и тут Я тут видела твой суп с чечевицей, вы любите этот продукт если интересно у меня есть несколько вкусных рецептов из чечевицы,может заинтересует тебя. Суп на чечевичном бульоне - рецепт для поста/ Оранжевый чечевичный суп с грибами Пикантный Суп с Чечевицей Салат с чечевицей и грибами Чечевичный салат с зеленью и колбасками из телятины
Пробуй конечно, если нельзя кунжут он непринципиален, вполне можно обойтись без посыпки сверху, только использовать смазку как в рецепте. Как созреешь, буду ждать твои отзывы. nnsvz
Наташа так в чем проблема , набери в поисковике французская кухня с сумоном копченым, правда тут как то не уточняется какого копчения он, обычно просто пишут копченый, приготовь рецепт Инны лосось в тесте это вполне француский рецепт, только используй горячего копчения. |