Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано от Алисы


Автор: Adelfina 21.01.2011 - 11:06
Алиса, у меня к тебе вопрос про кленовый сироп. Увидела тут в магазине бутылку с сиропом, частная марка одного французского гипермаркета. Меня смутило то, что он очень жидкий. Чуть гуще, чем вода, а, насколько я помню, кленовый сироп должен быть тягучим. Боюсь, что они просто подкрашенную сладкую воду с ароматизаторами продают. Я права?

И еще, давно хочу попробовать турецкий хлеб, такой он красивый выходит, но нам нельзя ни кунжут, ни мак. Это обязательная часть хлеба, или можно без посыпок сделать?

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)