Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано от Алисы |
Автор: alisia 21.01.2011 - 02:36 | ||||||||||||||||||||
irusja
Ириша треска конечно не лучший выбор, так как она как раз с запахом, а замороженная рыба в этом случае очень подходит так что ты зря, ее только необходимо разморозить и удалить лишнюю влагу, чтобы котлетки держали форму. Если в итоге вам было вкусно на здоровье соус котлеты должен был нейтрализовать . Попробуй все таки другие спорта рыбы не обладающие таким сильным запахом как треска, она не лучший из вариантов, только если ее с чем то смешать.
Здорово, приятного вам аппетита , у меня есть новый рецепт интересной фокаччи скоро дам ее.
Ну ты просто пчелка, жалко что ты ночью хлеб пекла его нужно свеже испеченным и теплым кушать, тогда это райское наслаждение . Он конечно и подогретый вкусный, но с горячим не сравнить. Если удастся повтори его к обеду или ужину, чтобы насладится им в теплом виде, если будут фото буду тебе признательна. На здоровье вам дорогая NAD
Надюша, я поэтому и написала замену на какие продукты, тут ничего особенного нет и это не какой то сложный рецепт где какой то ингредиент важен , хотя и он заменяем. Если бы для меня было отсутствие какого то ингредиента препятствием, я бы в кухню не заходила , всегда есть возможность, главное на мой взгляд желание, а альтернатива есть всегда.Так что не теряйся, все в наших руках. Станислава
Хороший быстрячок его и Наполеоном трудно назвать, такой знатный Тортище с большой буквы, великолепно как и все твои блюда, очень красивый торт получился. На большущее вам здоровье, мне очень приятно, спасибо за фото и спасибо!
Танюша ну и икорка ,а я на днях готовила другой вариант с чесночком и майонезом из баклажанам, моя ребенок очень любит как и я все что из баклажан готовлю.) На здоровье дорогая вам, очень аппетитная тарелочка, нужно в выходные купить и тоже приготовить. Спасибо за спасибо! Evita
Ирочка на здоровье вам, приятно что рецепт и у тебя ушел в массы,это обычный результат для этого хлеба у меня и галерея всех кто его готовил есть. Поставлю туда и твое 2е фото, очень хлеб у тебя красивый вышел.
За майонез, я обычно добавляю горчицу Дижон она мягкая и совсем неострая, дает майонезу хороший вкус и консистенцию. Порошок конечно намного крепче и такое количество многовато, нужно в рецепте дописать что достаточно 1/2-1 кофейной ложечки, если в пудре. Если для маринадов ничего, а в салат конечно островато, ну главное что ты сориентировалась и в итоге вам было вкусно.На здоровье еще раз и спасибо тебе за доверие. Забегай в гости всегда тебе рада. |