Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано от Алисы |
Автор: alisia 18.01.2011 - 04:11 | ||||||||||||
Julia001
Юля на здоровье, с луком конечно вкусно , правда я вынимаю его и смешиваю с перцем алеппо, а потом с любым сандвичем или мясом вкусно.На здоровье вам!
Зависит от размера курицы , если крупная половины хватает, а мелкая то и всей. У тебя отлично она выглядит как плавающий гребец, главное что вам было вкусно мне это очень приятно. Спасибо за фото спасибки и на здоровье вам! Adelfina
Я поняла что дижоновская горчица , просто с сыром впервые услышала что еe едят, интересно какие сорта сыра подходят, поэтому и спросила. Мы сыро еды, но он у нас как правило как десерт с фруктой свежей идет с сухофруктами или орехами, ну и хлебом. Попробую при случае, вчера как раз новую баночку зерновой горчицы с медом к баранине открыла, как раз был случай ее попробовать, купила на марше от производителя, очень вкусная оказалась irusja
Я тоже соус купила новый, у нас одно время его не было, а к новому году появился, так он как сироп, вкуснятина и бутылка здоровая удобно.
Bаши сыры мне незнакомы, но я поняла какого типа вы пробовали. Дижоновскую вкусно в салатные заправки добавлять, в маринады, соусы, к мясу, заливным и с чем только хочешь, даже с майонезом для пикантности, она везде отличный вкус придает. Lyubov
Люба спасибу твою поймала, спасибо , рада что твоим не рыбным едокам мои рыбные почти куриные котлетки пришлись по вкусу , будешь теперь дурить гостей и друзей. У меня все их очень любят и самое главное именно те кто рыбу не едят, всегда просят, у тебя будут '' На здоровье , забегай в гости всегда рада! |