Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано от Алисы |
Автор: irusja 16.01.2011 - 01:22 |
alisia Алисочка котлеты почти куриные замечательные,обязательно возьму на заметку.А за счёт чего не пахнут рыбой?То что тушатся в курином бульоне долго?Или сливки и сметана дают такой эффект?В любом случае попробую обязательно.Мне очень понравилось в фарш добавлять спасерованый лук. Хлебушек тоже понравился,моно попробовать. А ещё я хочу передать спасибо от семьи за фруктовый рождественский кекс,и за быстрый наполеон,его делала дважды 7-го и 14-го.7-го не наелись ,гости были.А второй раз сами ели.Кекс тоже очень понравился.Фрукты замачивала в Амаретто целые сутки ,так получилось.И пропитала остатками Амаретто. Забыла похвастаться.Мне Надя-Адельфина из Москвы передала уксус бальзамик,розмарин свежий ,соевый соус Киккоман и французскую горчицу с эстрагоном.Понравилось всё!Особенно уксус и горчица.У горчицы обалденый аромат,мы с ней ели сыр по совету Нади,и было вкусно!А уксус хочется пить ,такой он вксный.Вчера делала курочку бальзамик с этими продуктами.Было очень вкусно!Спасибо Наде и тебе Алиса за надёжные рецепты! Всё очень вкусное! |