Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано от Алисы


Автор: мора 6.01.2011 - 20:42
Алиса! Испекла твой быстрый Наполеон. Пекла вчера вечером, еще стоит на лоджии.
Но похоже у меня как и у Луизы получился. Вышло 7 коржей и тонковато раскатывала. А крем получился жидковат. Я его варила на среднем огне, помешивая. И как стал с трудом проворачиваться я тут же выключила, побоялась, что пригорит.
Смазывала теплым, в раземной форме и крем у меня стекал по краям. Ушел весь крем. Сегодня утром открыла форму, а крем толстым слоем лежит по бокам, по всей высоте торта.. Я снова закрыла кольцо. Завтра придут дети и я сфотографирую.
Густата получается от муки? И муку с горкой класть или нет?

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)