Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано от Алисы |
Автор: мора 6.01.2011 - 20:42 |
Алиса! Испекла твой быстрый Наполеон. Пекла вчера вечером, еще стоит на лоджии. Но похоже у меня как и у Луизы получился. Вышло 7 коржей и тонковато раскатывала. А крем получился жидковат. Я его варила на среднем огне, помешивая. И как стал с трудом проворачиваться я тут же выключила, побоялась, что пригорит. Смазывала теплым, в раземной форме и крем у меня стекал по краям. Ушел весь крем. Сегодня утром открыла форму, а крем толстым слоем лежит по бокам, по всей высоте торта.. Я снова закрыла кольцо. Завтра придут дети и я сфотографирую. Густата получается от муки? И муку с горкой класть или нет? |