Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано от Алисы


Автор: Луиза 5.01.2011 - 20:54
Приношу свою СПАСИБУ за
цитата:
Быстрый Наполеон
Вчера сделала. Отстоялся 6 часов, и его съели всего до последнего кусочка.
комментарии:
- У меня крема почему-то получилось настолько много, что пригодилась лишь половина. Из остальной половины я завтра сделаю ещё один торт на наше русское Рождество. Мне только коржи завтра нужно будет испечь.
- это вариант влажного Наполеона;
- не шибко он быстрый. Показалось, что времени занял разве что чуть-чуть меньше, чем иной неленивый Наполеон.
- коржи очень быстро и легко раскатывались, и их вышло 8 штук. Пекла сразу по 2 штуки на противне.
Дети сказали, что торт похож на мороженку.Видимо от того, что коржи размякли и своим вкусом напоминали размокший вафельный стаканчик советского пломбира.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)