Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано от Алисы |
Автор: alisia 19.12.2010 - 17:33 | ||||||||||||||||
larissa1312
Я поэтому и написала, что морковкой заменить, она и по свету и по вкусу похожа немного, или одну свеклу тоже вкусно.Я обычно с майонезом готовлю, а тут неплохой вариант, нам вкус понравился очень приятный вышел.
Отличная фокачча, рада что вам она понравилась. На здоровье родным и тебе , спасибо за аппетитную спасибу и доверие!
Рада была доставить удовольствие Саяногорочка
Лида зато морковка есть , на нее и заменяем, а соевые бобы у вас есть?! ну горошек зеленый точно есть, с ним не хуже выходит. stacnatalya
Ну да, на Украине всегда кормовая свекла желтая была !!! Та что у нас обычная свекла, только светлая, при варке она становится желтая, по вкусу чуть менее сладкая чем красная, но тоже вкусная. Спасибо,красиво и вкус хороший выходит, попробуй с зеленым горошком. ais20
Алена, нет несильно, она менее сладкая, но очень приятного вкуса . Мне еще черная морковка нравится, у нее такой ореховый вкус и цвет почти как у свеклы (с ней и скрещивали, для ее цвета).Попробуй если понравился винегрет , замени морковкой и с зеленым горошком, очень здорово тоже выходит я уже експерементирповала. dianal
Привет приятно тебя видеть. Как здорово, а фото нет?! Хотелось бы их увидеть, спасибо за спасибку и на здоровье вам . Ты их как чипсы использовала или в салаты,украшения?! Лелик
Лариса у нас с фасолью иногда готовили винегрет, а с зеленой соей или с горошком нет, вот я и попробовала очень приятный вкус выходит, семейство ведь одно бобовые, но когда в зеленом виде вкус иначе и интересней. Пробуй на здоровье! |