Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано от Алисы


Автор: alisia 9.12.2010 - 16:58
Tatta
цитата:
Большое тебе спасибо, за такой замечательный рецепт карамельного соуса!!! Думаю, он будет просто восхитительным!!! Попробую сначала на белом сахаре, если не получится, то и коричневый попробую!

Таня всегда пожалуйста wink.gif, если из белого сахара готовить не будет того аромата и цвет получится скорее топленого молока, а не карамель, лучше готовить на коричневом сахаре сразу.
цитата:
Обязательно приготовлю пирог, вот только не знаю успею ли до Нового года... Времени ни на что не хватает!!! Но я буду очень стараться его разыска

На Рождество тоже подойдет:rolleyes: , хотя рецепт несложный и времени мало занимает, главное смешать и отправить в духовку печь. Удачи тебе!

мора
цитата:
Ира! Я уже давно заметила, что сахар у нас непонятный пошел.Раньше карамельки часто варили, а сейчас сахар в миске увеличивается в объеме и ничего не получается.

Скорее всего в сахаре добавкa крахмала, поэтому такой результат, нужно читать состав прежде чeм покупать. Валя, в сахарe кроме сахара ничего не должно быть

stacnatalya
цитата:
Алиса, несу большое спасибо за ОЛАДЬИ С ЯБЛОКАМИ И КОРИЦЕЙ, очень вкусные !!! Это вчерашние, сегодня на завтрак сново готовила. Спасибульки

Наташа отличные оладушки, видно вы во вкус вошли, На здоровье вам! wub.gif
Спасибо за спасибку, рада что вам понравились они. wink.gif biggrin.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)