Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано от Алисы |
Автор: alisia 9.12.2010 - 16:58 | ||||||||
Tatta
Таня всегда пожалуйста , если из белого сахара готовить не будет того аромата и цвет получится скорее топленого молока, а не карамель, лучше готовить на коричневом сахаре сразу.
На Рождество тоже подойдет:rolleyes: , хотя рецепт несложный и времени мало занимает, главное смешать и отправить в духовку печь. Удачи тебе! мора
Скорее всего в сахаре добавкa крахмала, поэтому такой результат, нужно читать состав прежде чeм покупать. Валя, в сахарe кроме сахара ничего не должно быть stacnatalya
Наташа отличные оладушки, видно вы во вкус вошли, На здоровье вам! Спасибо за спасибку, рада что вам понравились они. |