Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано от Алисы |
Автор: alisia 8.12.2010 - 03:18 | ||||||
irusja
Ириша обычно это тростник и свекла, из ниx разные продукты, у нас два есть, это касcонад (не знаю он есть у вас или нет) и коричневый сахар разных сортов и влажностью. Касcонад, это сахар выделенный из мелассы (остатки когда делают сахар), а коричневый сахар это сахар сырец, не отбеленный. У нас есть оба продукта, возможно и у вас есть что-то подобное, посмотри в суперах, я понимаю что дорого, держи его исключительно для кремов, десертов и соусов он более ароматный. A тот что ты купила польский, смотри на нем состав из чего приготовлен, из тростника сахар более ароматный чем из свеклы. stacnatalya
Наташа спасибо , пробуй на здоровье соус готовится очень просто и хранение удобное, его к чему хочешь можно. Вкус отличный, а еще с твоей выпечкой будет супер! Metla
Анжелочка рада если пригодится рецепт , с чашечкой кофе в компании, он очень вкусен! |