Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано от Алисы


Автор: alisia 6.12.2010 - 21:47
Adelfina
цитата:
Алиса, я вот тоже не подсыпала, все так же делала, руками разминала, а оно туговатое все равно вышло. Мякиш напоминал больше плотный хлеб, правда очень вкусный! Наверное, и правда мука такая. Попробую в следующий раз по-другому сделать.

Надя в следующий раз попробуй уменьшить кол. муки rolleyes.gif , когда тесто навернулось на ложку если руками месишь,или крюк в комбайне, вынь тесто, припудри мукой и вымеси его, оно должно быть очень мягким и эластичным. Все таки я склонна думать, что это мука, потому что такой отзыв впервые, что тесто плотное (его готовят все на форуме, уже год с гаком), и я этот рецепт регулярно готовлю, всегда супер, не только вкус, но и структура теста воздушная. Попробуй уменьшить муку грамм на 50-80

И еще вот эти рецепты пиццы, если интересно попробуй, они разные в смысле тесто в них, но очень вкусное, рекомендую может соблазнишься. wink.gif
Пицца за 30 минут//с козьим сыром и Проволонь с базиликом
ИТАЛЬЯНСКАЯ ВЫПЕЧКА//ПИЦЦА ПО ДЕРЕВЕНСКИ

Надя я в спасибах тебе ответила и дала ссылки, загляни. biggrin.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)