Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано от Алисы


Автор: Adelfina 6.12.2010 - 21:17
alisia
цитата:
Я муку использую только при замесе не подсыпая , потом колобок смазываю маслом, и подошедшее тесто разминаю смазанными в масле руками,тесто настолько воздушное и пластичное, что иногда вообще не смазываю руки. Тесто разминаю в тонкую лепешку и оставляю только воздушный бортик(дочка любит край как булочка) как бы тесто от центра отодвигаю пальцами к краям, тогда выходит воздушный борт, и еще подготовленной лепешке даю немного отдохнуть, затем выкладываю начинку.

Алиса, я вот тоже не подсыпала, все так же делала, руками разминала, а оно туговатое все равно вышло. Мякиш напоминал больше плотный хлеб, правда очень вкусный! Наверное, и правда мука такая. Попробую в следующий раз по-другому сделать.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)