Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано от Алисы |
Автор: alisia 6.12.2010 - 20:33 | ||||||||||
1miamlik2
Нет, через отверстие сок не вытекает, так как выкладываешь в сковородку отверстием вниз, мясо запечатывается и сок остается весь внутри. А нужно это отверстие, чтобы тесто внутри выло воздушным и пропеченным, а не мокрым от конденсата при закрытой дырке. Так что не всегда следует слушать совет мужчин, тем более если это касается кухни.
Вам было вкусно это главное, беляши отличные получились, с начинкой и без, молодец! На здоровье вам! Adelfina
Я муку использую только при замесе не подсыпая , потом колобок смазываю маслом, и подошедшее тесто разминаю смазанными в масле руками,тесто настолько воздушное и пластичное, что иногда вообще не смазываю руки. Тесто разминаю в тонкую лепешку и оставляю только воздушный бортик(дочка любит край как булочка) как бы тесто от центра отодвигаю пальцами к краям, тогда выходит воздушный борт, и еще подготовленной лепешке даю немного отдохнуть, затем выкладываю начинку. У меня выходит основная часть пиццы тонкая, только край воздушный. Мне кажется ты пересыпаешь муку, так как тесто у меня, и тех кто готовил по нему у всех очень легкое и воздушное выходило. Или попробуй поменять на другой сорт муки, может в ней дело, все таки гигроскопичность муки имеет значение. Выглядит пицца у тебя очень красивой и аппетитной. На здоровье вам!
Очень приятно , вкусное какое вышло фото, рада что вам понравилось и было вкусно, на здоровье и спасибо за твои спасибы и приготовление по моим рецептам! Tatta
Это правда, очень вкусный пирог жалко что никто его не готовил еще, вот так незаслуженно забыты вкусные рецепты, я его буду однозначно готовить еще в праздники. Надеюсь и вам он понравится, попробуете настоящий канадский вариант праздничного пирога. |