Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано от Алисы


Автор: alisia 30.11.2010 - 19:46
Рецепт помадки и глазури для покрытия пирогов и бисквитов

Помадка
175 гр.сах.пудры
1 ч.л.цедры лимона
2 ст.л.сока лимона
Вилкой смешать сах.пудру с соком лимона и цедрой, пока не получится однородная масса, держать помадку в комнатной температуре.

Глазурь белая
1 стакан сахарной пудры
3 ст. ложки воды
аромати ческие вещества (ваниль, ром,лимон...)
Сахарную пудру самого тонкого помола просеять через сито, всыпать в кастрюлю, влить теплую воду, добавить ароматические вещества и нагреть до 40 С. Если глазурь получится слишком густая, добавить воды, а если слишком жидкая, сахарной пудры.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)