Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано от Алисы |
Автор: alisia 30.11.2010 - 19:46 |
Рецепт помадки и глазури для покрытия пирогов и бисквитов Помадка 175 гр.сах.пудры 1 ч.л.цедры лимона 2 ст.л.сока лимона Вилкой смешать сах.пудру с соком лимона и цедрой, пока не получится однородная масса, держать помадку в комнатной температуре. Глазурь белая 1 стакан сахарной пудры 3 ст. ложки воды аромати ческие вещества (ваниль, ром,лимон...) Сахарную пудру самого тонкого помола просеять через сито, всыпать в кастрюлю, влить теплую воду, добавить ароматические вещества и нагреть до 40 С. Если глазурь получится слишком густая, добавить воды, а если слишком жидкая, сахарной пудры. |