Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано от Алисы |
Автор: irusja 23.11.2010 - 23:26 |
alisia А в курочке бальзамик можно заменить на простой уксус?Прости может уже спарашивали и я не внимательно читала .А ещё свежие травы, это конечно вообще у нас не реально.Хорошо если сухие найдёшь.Вот я розмарин сухой не могу найти,чтоб курицу с апельсином приготовить,а о свежем и не мечтаю. Лучёк маринованый утащила.Я хоть и не очень такое ем,но попробовать хочется,к тому же ты говоришь он не горький.Муж мне на днях что-то про такой лук говорил,а я пропустила мимо ушей.Так что кстати |