Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано от Алисы |
Автор: Metla 20.11.2010 - 21:36 |
alisia Алисик! Такую Курицу бальзамик с томатами и зеленым перцем я прям завтра пойду в магазин и приготовлю.Спасибо тебе солнышко.Я тут забегалась и мозги уже кипят чего бы приготовить вкусного и новенького.А тут такие вкусности!СПАСИБО! Алисик! Ответь мне на мой вопрос.Правда,что дижонскую горчицу лучше не заменять на обычную русскую ядренную? Я вот попробовала как-то в рецепте заменить и очень пожалела.Дижонская горчица мягче на вкус и мясо о тнее на мой вкус более нежное .как ты думаешь? |