Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано от Алисы |
Автор: alisia 19.11.2010 - 22:04 | ||||||||
Лелик
Ларися будет желание пробуй ,я уже этот рецепт два раза готовила, всем понравился он, мясо нежное и с овощами сочетается приятно. Юленька76
Вот это дело , я вчера с этим маринадом замариновала только мясо бедер, без шкур и костей, очень нам понравилось, главное в маринаде как следует выдержать, чем в нем больше, тем вкус насыщенней выходит. Martusy
Трудись дорогая , труд облагораживает, правда тут в рецепте весь труд маринад смешать и курочку в нем выдержать, вот и все!:rolleyes: Зато вкусно вам будет! Луиза
Луиза очень приятно познакомится, я автор этой темы Алиса, буду рада видеть тебя частым гостем . Молодец что написала, в компанию к выбранным двум моим рецептам, хочу третьим предложить еще одно очень вкусное, его я готовила в двух вариантах, с рисом круглым и с перловкой, может и тебе пригодится и понравится этот рецепт - РИЗОТТО ИЗ ЯЧМЕНЯ С ОВОЩАМИ И КЛЕНОВЫМ СИРОПОМ. У нас ячменя нет, поэтому мне не удалось его приготовить в оригинале. Что относительно перловки, то это на самом деле ценный продукт не заслужено забытый и вычеркнутый из еды. Хочу порекомендовать сорт перловки неочищенный, он более богат витаминами из за фибры, для рагу подходит отлично, если такого сорта нет,, готовь из имеющегося. Заходи поделится о впечатлении от опробованных блюд, если будут фото вообще идеально, а нет, просто забегай, я всегда рада гостям. |