Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано от Алисы |
Автор: alisia 18.11.2010 - 04:02 |
aqua22 Наташа, расстойка это важно от этого зависит многое в хлебе, ты еще обрати внимание на свою печку, если она у тебя мощная и запекла корочку, то возможно время выпечки хлеба в ней можно сократить на 5-8 минут, заглядывай через окошко, если цвет подрумянился как следует, вынимай, не нужно его слишком до красного цвета румянить. И еще трюк для хлеба, если корочка вышла слишком плотной, вынь из духовки дай минут 5 остыть на решетке и заверни хлеб в кухонное полотенце или ткань Х/б, дай ему так остыть на решетке, тогда корочка будет мягкой. Буду ждать от тебя вестей как пройдет вторая попытка , счастливо тебе. |