Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано от Алисы |
Автор: alisia 15.11.2010 - 17:28 | ||||||||||||||
Metla
Анжела спасибо , ты просто никогда не ела правильно приготовленную индюшатину. На самом деле у нее замечательное сладкое мясо и просто нужно знать какую часть, как готовить. Рецепт ты запросто можешь применить с курицей, или с грудинками куриными, будет отлично, даже кинзу для тех кто ее не любит заменяем петрушкой и молотым кориандром. larissa1312
Согласна маринад отличный, пробуй с курочкой будет неплохо и с ней. А почему индюшиное мясо не любишь?!
Лара я их в жизни не так и много ела, чаще в маринованном виде, а в жареном конечно вкусно очень. Я вчера опять их прикупила, нам так понравилось ,что на недели еще повторю .Не беда что у вас их нет, готовь c тем что есть дома, жду! nnsvz
За маринад к индейке, горчицу спокойно убираем можно и без нее, а вот яблочного уксуса можно, будет лучше чем сумах, ну и конечно ом без него нельзя. Попробуй если будет желание, как написала в рецепте можно его на гриле готовить или в виде шашлычков на шпажке. Мясо тающее выходит, очень вкусно. Martusy
Светик какие заманчивые спасибки, и салат и капуста отличные, рада что понравились оба рецепта на здоровье тебе! Я тоже сегодня прикупила и брюссельскую и сельдерей, буду на неделе себе силос готовить , мне он не надоедает как и тебе по моему! natulya64
Наташа если индюшки не найдешь курочка подойдет , попробуй вам должно понравится, маринад отличный. Юленька76
Юленька отчет супер:rolleyes: ! Очень аппетитная спасибка с удовольствием ее забираю, на здоровье вам дорогая ! Рада что понравилось тебе. |