Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано от Алисы |
Автор: alisia 12.11.2010 - 03:55 | ||||||||||||
stacnatalya
Наташа ты права , это по виду где-то с родни своего рода горячего бутерброда, американской/канадской и французской кухне часто хлеб выступает основой в блюде, а сверху гарнир или соус. В данном случае сочетание тыквы с грибами очень вкусное. И довольно сытно, так что бутерброд это это так. .. , на самом деле это полный обед. Угощайся, у нас эти грибы chanterelles всего раз в году можно купить по приличной цене, в другое время они кусаются очень, так что пользуйся случаем. irusja
Ириша не поленись приготовь крут , я второй раз готовила по просьбе родных, очень вкусно рекомендую, не пожалеете. А чебуреки я тоже наметила повтор, на завтра или в выходные скорее. Как попробуешь поделись впечатлением, а будет фото вообще супер, удачи тебе!
По французски крут, это корка, так что отсюда и название крутоны(сухарики) и крут, как сухой хлеб, сухарь... Я тоже сегодня из остатков багета сухариков на сушила, их потом и в хлебную крошку превратить можно. И к супу тыквенному вкусно, приятного вам аппетита!
Если тебе понравилась какая то из специй, пробуй экспериментируй с ней. Я всегда использовала разные травы в еде, а сейчас по инерции знаю, что с чем лучше, не нужно боятся, все придет если будешь ими пользоваться. Martusy
Это тот рецепт о котором тебе говорила , тут и тыква и грибы, 2 в одном флаконе, очень вкусно. Я и твой укропчик любимый не пожалела , что то шалфей не хочет ростки у меня совсем.
Света у нас они тоже 1-2 недели в costco и все, остальное время на рынке в сезон, и цена за 100 гр. как за те что купила 500 гр.у вас еще хорошо, целый месяц можно себя баловать. |