Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано от Алисы |
Автор: alisia 8.11.2010 - 23:42 | ||||||||
Аэлитик
Всегда пожалуйста , делюсь тем что сама не так давно узнала, вдруг и вам пригодится.Тогда дам рецепт,может он тебе больше для дочки подойдет, вечером поставлю, а фото завтра когда изображу его. Ты давай рецепт из тыквы ставь.
Чтобы дрожжи не портились, открыв пакет пересыпь их в герметичную желательно темного стекла баночку, хорошо закрой и поставь на двери в холодильник. Тогда они тебе будут служить долго, подходит для любого типа дрожжей. Я храню так в темно коричневого стекла баночке,попробуй. Для рецепта можешь брать обычные 5 кофейных ложек без горки, это я обычно их уменьшаю даже с обычными дрожжами, я бы 1.1/2чайныех без горки поставила, а ты смотри сама.
Спасибо дорогая мне очень это приятно , я помню все твои тарелочки с моими рецептами. Рада что тебе нравится готовить по ним и самое главное что всем вкусно. Спасибо за твои отзывы и твой труд.На здоровье вам! OLECKA
Оля у нас другие технологии выращивания растений , поэтому впервые слышу о песке в брюссельской капусте. У нас она всегда чистая единственное что с ней делала, так это обрываю верхние некрасивые листки, и то это скорее для эстетики, а не для вкуса. Да и не то что мою ее, а споласкиваю с проточной водой и все, она чистая. У вас наверно песчаные почвы, в таком случае конечно нужно как следует промывать капусту, чтобы песок не скрипел на зубах. |